BLS-AED-SRC Komplett Refresher - SVN_Web2018

BLS-AED-SRC Komplett Refresher

BLS-AED-SRC Komplett - Refresher

Im Kurs  BLS-AED-SRC Komplett - Refresher (Generic Provider) erlernen Sie die  wichtigsten lebensrettenden Massnahmen zur Wiederbelebung und deren  Vertiefung und Anwendung bei Erwachsenen und Kindern in  unterschiedlichen Situationen.

Er dient dazu, einen bereits absolvierten Kurs BLS-AED-SRC Komplett  aufzufrischen und die Gültigkeit des Zertifikates aufrecht zu erhalten.

Auf abwechslungsreiche und spielerische  Weise trainieren Sie in realistisch nachgestellten Szenen die  BLS-AED-Massnahmen bei einem Herzkreislaufstillstand (BLS = Basic Life  Support) bei Erwachsenen und Kindern sowie die Anwendung des AED-Gerätes  (AED = Automatisierter externer Defibrillator). Der Kurs beinhaltet die  Repetition folgender Themen:

• Erkennen und Beurteilen von Notfallsituationen inkl. Herzinfarkt und Schlaganfall
    • Problemlösung in Notfallsituationen
    • Bewusstlosenlagerung
    • Handlungsablauf gemäss "Algorithmus BLS-AED-SRC"
    • Grundfertigkeiten-Training (Erstbeurteilung, Herzdruckmassage, Beatmung, Defibrillation mittels AED bei Erwachsenen und Kindern)

Personen, die den Kurs BLS-AED-SRC Komplett absolviert haben und die Gültigkeit des Zertifikates erneuern möchten.

Gültiges Zertifikat BLS-AED-SRC Komplett nicht älter als 3 Jahre.

Nach Abschluss des Kurses wird das Zertifikat BLS-AED-SRC Komplett erneuert mit der Gültigkeit von weiteren drei Jahren.

Der SRC empfiehlt den Wiederbesuch dieses Kurses alle 2 Jahre. Innerhalb  von 3 Jahren nach dem letzten Kurs können Teilnehmer den verkürzten  Kurs BLS-AED-SRC Komplett – Refresher wiederholen um die Gültigkeit zu  erneuern.