Ersthelfer Stufe 1 IVR Refresher - SVNeuhausen_Web

Ersthelfer Stufe 1 IVR Refresher
Der Grundkurs für Ersthelfende - Refresher
Im Kurs  "Ersthelfer Stufe 1 IVR Refresher"  können Sie die Grundlagen der lebensrettenden Sofortmassnahmen in Notfallsituationen auffrischen (inkl. BLS = Basic Life Support und AED =  Automatisierter externer Defibrillator).
Er ermöglicht es Ihnen, im Alltag, bei der Arbeit oder in der Freizeit  sowie bei aussergewöhnlichen Ereignissen wie etwa Naturkatastrophen  Erste Hilfe zu leisten. Der Kurs beinhaltet auch den Kurs  "BLS-AED-SRC-Komplett Refresher".
Auf abwechslungsreiche und spielerische Weise trainieren Sie anhand realistisch nachgestellter Szenarien das sichere Verhalten in einer Notfallsituation. Der Kurs behandelt die Repetition folgender Themen:

• Übersicht verschaffen
    • Alarmierung
    • Sicherheit, Schutz und Hygienemassnahmen
    • Patientenbeurteilung und weitere Massnahmen
    • Stressbewältigung / Motivation zur Hilfeleistung

Personen, die den Kurs  "Ersthelfer Stufe 1 IVR"  absolviert haben und die Gültigkeit des Zertifikates erneuern möchten.
Das gültige Zertifikat  "Ersthelfer Stufe 1 IVR"  nicht älter als 2 Jahre und das Zertifikat  "BLS-AED-SRC Komplett"  nicht älter als 3 Jahre.
CHF 330.-     inkl. COVID19-Zuschlag

Pro   Teilnehmer wird ein Zuschlag von CHF 30.- für Schutz- und   Desinfektionsmaterial erhoben (inkl. Beatmungsmaske zum Behalten).

Nach Abschluss des Kurses wird das Kurs-Zertifikat  "Ersthelfer Stufe 1 IVR"  erneuert mit einer Gültigkeit von weiteren zwei Jahren (inkl.  "BLS-AED-SRC Komplett").