Ersthelfer Stufe 1 IVR Refresher - SVN_Web2018

Ersthelfer Stufe 1 IVR Refresher

Ersthelfer Stufe 1 IVR  Refresher

Im Kurs Ersthelfer Stufe 1 IVR Refresher können Sie die Grundlagen der lebensrettenden Sofortmassnahmen in Notfallsituationen auffrischen (inkl. BLS = Basic Life Support und AED =  Automatisierter externer Defibrillator).

Er ermöglicht es Ihnen, im Alltag, bei der Arbeit oder in der Freizeit  sowie bei aussergewöhnlichen Ereignissen wie etwa Naturkatastrophen  Erste Hilfe zu leisten. Der Kurs beinhaltet auch den Kurs  BLS-AED-SRC-Komplett Refresher.

Auf abwechslungsreiche und spielerische Weise trainieren Sie in  realistisch nachgestellten Szenen das sichere Verhalten in einer  Notfallsituation. Der Kurs behandelt unter anderem folgende  Themen:

• Übersicht verschaffen
    • Alarmierung
    • Sicherheit, Schutz und Hygienemassnahmen
    • Patientenbeurteilung und weitere Massnahmen
    • Stressbewältigung / Motivation zur Hilfeleistung

Personen, die den Kurs Ersthelfer Stufe 1 IVR absolviert haben und die Gültigkeit des Zertifikates erneuern möchten.

Das gültige Zertifikat Ersthelfer Stufe 1 IVR nicht älter als 2 Jahre und das Zertifikat BLS-AED-SRC Komplett nicht älter als 3 Jahre.

Nach Abschluss des Kurses wird das Kurs-Zertifikat Ersthelfer Stufe 1 IVR erneuert mit einer Gültigkeit von weiteren zwei Jahren (inkl. BLS-AED-SRC Komplett).