Ersthelfer Stufe 2 IVR Refresher - SVN_Web2018

Ersthelfer Stufe 2 IVR Refresher

Ersthelfer Stufe 2 IVR  Refresher

Im Kurs Ersthelfer Stufe 2 IVR Refresher können Sie die Grundkenntnisse in Bezug auf Sicherheit und Hygienemassnahmen bei unfallbedingten Körperschädigungen und akuten Erkrankungen auffrischen.

Er ermöglicht den besonderen Bedürfnissen in den Bereichen Arbeit und  Freizeit Rechnung zu tragen und dabei Erste Hilfe zu leisten. Der Kurs  beinhaltet auch den Kurs BLS-AED-SRC-Komplett Refresher.

Auf abwechslungsreiche und spielerische  Weise trainieren Sie anhand realistisch nachgestellter Szenarien das  sichere Verhalten bei Unfällen und Erkrankungen in alltäglichen  Situationen. Der Kurs beinhaltet die Repetition folgender Themen:

• Repetition der Grundkenntnisse Ersthelfer Stufe 1 IVR
    • Basiswissen Patientenbeurteilung und -beobachtung
    • Traumatisch bedingte Körperschädigungen
    • Materialkenntnisse
    • Rechte, Pflichten, ethisches Verhalten und Umgang mit Rettungsorganisationen

Personen, die den Kurs Ersthelfer Stufe 2 IVR absolviert haben und die Gültigkeit des Zertifikates erneuern möchten.

Gültiges Zertifikat Ersthelfer Stufe 2 IVR nicht älter als zwei Jahre sowie gültiges Zertifikat BLS-AED-SRC Komplett.

Nach Abschluss des Kurses wird das Kurs-Zertifikat Ersthelfer Stufe 2 IVR erneuert mit einer Gültigkeit von weiteren zwei Jahren sowie das Zertifikat BLS-AED-SRC Komplett.